Войти с помощью
ВКонтакте
Новые комментарии
Спасибо Вам за прекрасное выступление)))
Спасибо, Евгений! Очень приятная и мотивирующая ...

А на губах томится привкус театра

А на губах томится привкус театра
Свет озарил мою больную душу,
Нет, твой покой я страстью не нарушу,
Бред, полночный бред терзает сердце мне опять,
О Эсмеральда, я посмел тебя желать.
Мой тяжкий крест, уродства вечная печать,
Я состраданье за любовь готов принять.
Нет, горбун отверженный, с проклятьем на челе,
Я никогда не буду счастлив на Земле,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой.
 
 
Эти строки кружились в безудержной пляске в моей голове и порой практически вырывались сквозь уста на улицы города, который уже весь погрузился в монохромный вечер. 
 
Знаете говорят, что первое впечатление ошибочно и я убедился в этом на собственном примере. Недавно я познакомился с некой Екатериной Уральской. Она обратилась ко мне за проведением свадебной фотосъёмки, но на её дату я к сожалению уже был занят. Мы немного разболтались и оказалось, что она актриса и у неё с друзьями свой театр под названием "Антрэкот". Это небольшой частный проект. Я попросил пригласить меня как будет какое либо выступление. Прошло некоторое время и Екатерина присылает мне приглашение на выступление под названием «Тени Нотр-Дама» которое будет проходить в клубе-кафе Art-croos
 
И вот настала дата мероприятия. Посмотрев фото и немного видео с предыдущих выступлений, во мне зародилось сомнение и в голове возник вопрос «А стоит ли ехать?». Дело в том, что на фото и видео были люди в непонятных костюмах, которые напоминали картофельные мешки. На этих мешках были разные рисунки, а на актёрах надеты маски. Но стараясь не обращать на это внимание и подавив в себе негативный настрой, я таки собрался и поехал на это представление.
 
Зайдя в клуб я увидел сцену на которой будет проходить всё действо и скажу честно глядя на неё ожидания становились не самыми радужными. 
 
Конечно я мог сразу развернуться и уйти, но так как я от природы «очень ленив», то решил всё же посмотреть на то, что это будет.
 
А это был шок! Самый настоящий. Меня будто окатили ледяной водой и сразу бросили в кипящее масло. И так по кругу. Не знаю сколько раз у меня были мурашки, но думаю больше десятка. Ещё до начала я видел как актёры проверяют всё оборудование, пробуют вокал и решают какой свет сделать лучше. Тут даже мне довелось поучаствовать. Я прокомментировал, что лучше оставить боковой холодный, что бы придать зловещности и дать больше контраста. Так вот, то как все подходят к делу дало понять, что скорее всего не зря я приехал и что ждёт меня хорошее качественное зрелище.
 
И вот это ощущение уже было не ошибочно. Да по началу немного отбросило появление людей в непонятных костюмах с виду напоминающие мешки для картошки и странные уродливые маски. Но всё это сливалось в одну картину. Образы дополняли друг друга. У ребят отличные вокалы и прекрасная пластика тела. Всё это как гипноз действовало на зрителей. А я же чувствовал себя бандерлогом в объятиях Каа. 
Тени нотр дамаТени нотр дама
 
Чем дольше я смотрел представление, тем больше мне хотелось ещё. Это как любимые конфеты. Стоит съесть одну и уже не можешь остановиться, а рука сама тянется за следующей. 
 
 
Час представления пролетел просто как одно мгновение и когда артисты вышли поблагодарить зрителей даже и не верилось, что уже спектакль закончился. 
 
Артисты благодарили зрителей, а те без остановки осыпали их аплодисментами. 
 
Подводя итог не могу не сказать, что с удовольствием рекомендую всем без исключения посетить выступления театра "Антрэкот". Уверен Вы получите килотонны удовольствия и массу новых ощущений, которые возможно ранее не испытывали или испытывали давно.
 
Так вот и я выйдя из клуба Art-Cross после выступления, шел по улице напевая «Свет, озарил мою больную душу», а на губах томится привкус театра и это приятно! 
 
Спасибо, что читали эту статью. Любите театр и ходите в театр. 
 
Все фото с представления «Тени Нотр-Дама» смотрите тут https://spbtfp.ru/albums/20-teni-notr-dama.html
00:19
459
RSS
Гость
12:51
+1
Спасибо, Евгений!
Очень приятная и мотивирующая статья.
Спасибо Вам за прекрасное выступление)))
Загрузка...