Возможно будет интересно
Олег Пивовар о фотосессии в аквазоне рок-группы Red God
    Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий – она течёт; плотина – она остановится; прорвётся плотина – она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом – кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.
TFP фотосессия для группы RED GOD в фотостудии
Как таковая идея "Фотосессия рок-музыкантов в воде" зародилась спонтанно. Хотелось организовать необычную фотосъёмку с участием рок-музыкантов. Но не хотелось скатываться до банальных сюжетов в развалинах красного треугольника или ограничиться фотосессией в уже заезженной всеми фотостудии.
Олег Пивовар о фотосессии в воде
    Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий – она течёт; плотина – она остановится; прорвётся плотина – она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом – кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.
Войти с помощью
ВКонтакте
Новые комментарии
Спасибо Вам за прекрасное выступление)))
Спасибо, Евгений! Очень приятная и мотивирующая ...

TFP Фотосессия с Citroen CX - как это было

TFP Фотосессия с Citroen CX - как это было
Знаете, что самое сложное в TFP?

Так как TFP условия не имеют под собой никакой финансовой составляющей, то и все участники не так заинтересованы, а вместе с этим порой и безответсвенны. 

Часто организовывая фотосъёмку наTFP условиях, то модель, то визажист, то любой другой участник вдруг отказывается приехать по какой-либо причине. Причины могут быть разные, например,«Не отпустил парень, заболела кошка, бабушка испекла любимый пирог и так далее».

Был случай, когда модель за день до съёмки шла загорать и забывала снять очки. В итоге на следующий день у неё прекрасный след от очков, а у нас сорванная съёмка.

Когда условия фотосъёмки это TFP, то модель порой думает, что ничего страшного в отмене не будет. А то, что есть другие участники она не думает. 

К сожалению, такие узко мыслящие  встречаются и честно говоря в такой сфере деятельности как TFP нередко!

Вот и перед съёмкой Citroen CX для клуба Le.Car была нервозность, что что-то может пойти не так. Ведь стоит только модели передумать или передумать хозяйке  собак, как всё пойдёт под откос. 

 

 Модель TFPМодель TFP

Волнение по поводу модели отпало, ещё не  успев и появиться. Анастасия Каратонова оказалась  девушкой очень пунктуальной, приехав к месту встречи даже чуть раньше чем было  в договорённости. 

Хотя у Анастасии и небольшой опыт в фотосъёмках она проявила себя с очень хорошей стороны. Камеры не боится и умеет хорошо себя подать. Работать с ней было в удовольствие.

 TFP фотосессияTFP фотосессия

По прибытию в Петергоф сразу  сообщили по телефону хозяйке Французских Бульдогов Юлии  Денисовой, что мы уже на месте и они могут подходить. Юлия и её  две собаки породы Французский Бульдог подошли немного  задержавшись, но это абсолютно ни как не отразилось на процессе фотосъёмки.

Пока Кася и Фрося (именно так зовут собак породы французский бульдог) работали фотомоделями Юлия сделала несколько фотографий процесса съёмки за что мы ей искренне благодарны.

TFP фотосъёмкаTFP фотосъёмка

Фотомодель TFPФотомодель TFP

TFP фотографTFP фотограф

 Кася и Фрося проявили себя настоящими профи. Работать с ними было очень удобно и комфортно. Собачки спокойные и хорошо воспитанные. 

 Все снимки с фотосесии можно посмотрев в альбоме по ссылке https://spbtfp.ru/albums/18-citroen-cx.html


 

 
21:16
460
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...