TFP фотосъёмка для группы RED GOD в аквазоне фотостудии aquaphotostudio

TFP фотосъёмка для группы RED GOD в аквазоне фотостудии aquaphotostudio
Как таковая идея «Фотосессия рок-музыкантов в воде» зародилась спонтанно. Хотелось организовать необычную фотосъёмку с участием рок-музыкантов. Но не хотелось скатываться до банальных сюжетов в развалинах красного треугольника или ограничиться фотосессией в уже заезженной всеми фотостудии. 
 
Фотосессия в воде была популярна и в целом остаётся популярной для девушек в купальниках. Если Вы наберёте в поиске "Фотосессия в воде" или например "Фотосессия в аквазоне" то явное большинство это или влюбленные парочки или девушки в бикини.
 

Года три тому назад в Санкт-Петербурге был настоящий бум фотосессий в аквафотостудии. В фотостудиях с аквазоной фотографировались все кому не лень. Конечно в основном это были влюбленные пары или просто девушки желающие получить красивые фотографии в воде и брызгах.
 
Со временем страсть к таким фотографиям угасла и в аквазоны на фотосессию стало ходить всё меньше и меньше людей. 
 
Как то сидя дома я случайно наткнулся в сети на фотосессию в воде девушек. Ничего особенного. Просто девочки и типо дождик. Было пару фото где на фото был парень и от него исходили очень красивые брызги. И тут мне почему то показалось, что можно совместить воду и рок-музыку. Что у них есть что-то общее и что-то похожее. 
 
И я решил написать своему давнему другу Олегу Пивовару и задал ему вопрос «Не желаешь ли ты и твоя группа (RED GOD прим. автора) принять участие вот в такой фотосессии?»  Не долго думая он согласился, а в будущем и вся группа без исключения выразили свою заинтересованность в подобном эксперименте. 
 
И оно не удивительно, что музыканты были заинтересованы. Я и Олег пытались найти в сети похожие фотосессии, но их не было. Облазив весь поиск мы пришли к выводу, что фотосессий рок-музкантов в воде просто никто не проводил или не выкладывали в интернет, а значит это вполне может претендовать на звание инновация в фотосессиях рок-групп. 
 
Но перед нами встала одна проблема. Где взять инструменты, которые не жалко намочить. Проще всего конечно барабанщику. Палочки можно хоть весь день мочить и ничего им не будет, а вот как быть с электро-гитарами!? 
фотосессия в водефотосессия в воде
 

И вот тут на помощь пришёл наш общий знакомый, замечательный человек и гитарист Руслан Фаттахов из группы InsaneR. Он любезно предоставил нам инструмент для утопической фотосессии. 
фотосессия в водефотосессия в воде

И вот началась съёмка. Два часа ребята поливали друг друга водой из ёмкостей, позировали или просто дурачились.
фотостудия с аквазонойфотостудия с аквазоной

Всё таки пацаны это пацаны. Даже если они уже взрослые мужики. Женатые и с детьми. Не зря говорят, что самый сложный период в жизни мужчины это первые сорок лет детства.
 
 Отдельное спасибо надо сказать жене музыканта Александра Шалакитского, Олесе Шалакитской, за помощь в поливание и имитации дождя. Для того, что бы получился такой эффект надо, что бы кто-то сзади поливал из специального шланга чем-то напоминающий душ. И она с этой задачей прекрасно справилась.
фотосессия в водефотосессия в воде

Что же, как мне кажется у нас получилась отличная фотосессия в аквастудии. Все получили огромное удовольствие от процесса. Возможно в будущем мы повторим фотосессию в аквазоне, но может это будет уже что-то тематическое, аля бунт на корабле или жизнь пирата. 
 
Все фотографии со съёмки группы RED GOD в воде смотрите в альбоме RED GOD в аквазоне.
 
p.s. Если Вам есть, что добавить, сказать или спросить, то регистрируйтесь на сайте и оставляйте свой комментарий. 
14:31
493
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...